Spaghetti col pesto di tonno

pesto di tonno
Questo pesto di tonno è buono e veloce. Lo si può preparare mentre cuoce la pasta. Io non metto l’aglio per renderlo più digeribile ma, dipende dai gusti, uno spicchietto d’aglio volendo lo potete mettere.

Ingredienti per 2 persone:

200 gr. di spaghetti,
1 scatola grande di tonno,
1 cucchiaino di pecorino grattugiato,
prezzemolo abbondante,
sale,
olio e.v.o.

Preparazione:

Nel mixer mettere il tonno sgocciolato, il pecorino, prezzemolo abbondante e l’olio a poco a poco fino a quando il composto non diventa bello cremoso.
Adesso lo assaggiate e, dipende dai gusti, aggiungete il sale.
Io solitamente non ne aggiungo perché il tonno è già salato e il pecorino lo rende saporito.
A questo punto cuocere gli spaghetti e condirli con questo pesto.

Precedente Busiate con sugo di anguille Successivo Farfalle in giallo